En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, CREACIONES √ĀPICE, informa que cuenta con bases de datos que contienen informaci√≥n y datos personales de sus Clientes y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Pol√≠tica para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la p√°gina web: www.creacionesapice.com

CREACIONES √ĀPICE como responsable del tratamiento de sus datos, deber√° contar con su autorizaci√≥n previa y expresa para recolectar, almacenar, usar, depurar, analizar, circular, transmitir o transferir directa o indirectamente datos personales, para las siguientes finalidades:

i) El adecuado desarrollo de su objeto social, incluida la utilización de los datos para la ejecución de la relación contractual existente con sus clientes, contratistas, proveedores, usuarios, empleados y terceros;

ii) Promover nuestros servicios y productos y los de nuestras vinculadas, filiares, subsidiarias y terceros aliados comerciales y los aliados de estos;

iii) Entregar o enviar sus datos personales a empresas vinculadas, filiales, subsidiarias y terceros aliados comerciales y los aliados de estos que requieran la información para los fines aquí descritos;

iv) Lograr una comunicación eficiente relacionada con nuestros productos, servicios, estudios, ofertas, así como los de nuestras filiales, subsidiarias, vinculadas, terceros aliados comerciales y los aliados de estos para facilitar el acceso general a la información recolectada;

v) Enviar, a trav√©s de cualquier medio de comunicaci√≥n que se encuentre creado o vaya a crearse, informaci√≥n publicitaria y de mercadeo propio, de sus vinculadas, filiales, subsidiarias, de terceros aliados comerciales o de los aliados de estos, la implementaci√≥n de una estrategia global de marketing destinada a actos de promoci√≥n y publicidad de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, descuentos, premios, programas de fidelizaci√≥n, campa√Īas, sorteos, entre otras;

vi) Evaluación de calidad de los productos y servicios, y en general para la actualización de datos y demás actividades de mercadeo y administración necesarias para el cabal desarrollo de nuestro objeto social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales o de los aliados de estos;

vii) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el desarrollo del objeto social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales, o de los aliados de estos, y

viii) Realizar estudios internos sobre h√°bitos de consumo;

Los datos personales que sean suministrados por El Titular ser√°n tratados y utilizados solamente para las finalidades aqu√≠ previstas, y por un plazo contado desde el momento que se otorg√≥ la autorizaci√≥n hasta el plazo determinado para la vigencia de la sociedad CREACIONES √ĀPICE De igual modo, la informaci√≥n suministrada por El Titular podr√° ser compartida con agencias, encargados de la informaci√≥n, proveedores de servicios, aliados comerciales, aliados de estos, y terceros en general que presten servicios a CREACIONES √ĀPICE o a terceros en nuestro nombre.

De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada.

Para mayor informaci√≥n se le informa a los Titulares de informaci√≥n que puede comunicarse con el Servicio al Cliente, mediante la p√°gina web www.creacionesapice.com o v√≠a correo electr√≥nico a [email protected]

Atentamente,

CREACIONES √ĀPICE

CLOSE

CATEGOR√ćAS

Add to cart
whatsapp